"Шахтер" рискует остаться без ключевого футболиста на матч с "Манчестер Сити"

6 Декабря 2017, 14:54

Центральный защитник команды простудился накануне встречи Лиги чемпионов

Ярослав Ракийкий. Фото AFP
Ярослав Ракийкий. Фото AFP

Донецкий "Шахтер" накануне важнейшего поединка против "Манчестер Сити" в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов может потерять ключевого футболиста. "Шахтер" – "Манчестер Сити" – трансляция матча уже доступа в нашем текстовом онлайне.

Как стало известно "Сегодня", центральный защитник команды Ярослав Ракицкий подхватил простуду и по этой причине пропустил утреннюю прогулку "горняков" по Харькову. Вероятность его участия в вечернем матче оценивается 50 на 50.

Напомним, в матче против "Манчестер Сити" "горнякам" необходимо заработать как минимум одно очко, чтобы весной сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов. Кроме "Шахтера" на второе место в группе претендует "Наполи" – итальянцы в последнем туре сыграют дома против аутсайдера квартета "Фейеноорда".

Накануне встречи Паулу Фонсека заявил, что его команда будет бороться за хороший результат в Харькове, чтобы не оглядываться на счет в Неаполе.

А пришедший вместе с тренером на пресс-конференцию Андрей Пятов признался, что будет рад даже счету 5:5, лишь бы его команда заработала важное очко.

Вы сейчас просматриваете новость ""Шахтер" рискует остаться без ключевого футболиста на матч с "Манчестер Сити"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Кинзерский Эдуард

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...