"Шахтер" вернул из "Зари" Дмитрия Гречишкина

14 Января 2018, 15:36

26-летний полузащитник первую половину сезона провел в луганском клубе на правах аренды

Дмитрий Гречишкин. Фото shakhtar.com
Дмитрий Гречишкин. Фото shakhtar.com

Полузащитник Дмитрий Гречишкин, игравший на правах аренды за луганскую "Зарю", отправляется на сборы с донецким "Шахтером".

Напомним, в феврале 2013 года футболист подписал пятилетний контракт с "Шахтером". Дебютировал за донецкий клуб 16 марта 2013 года в матче с одесским "Черноморцем". В июле 2014-го на правах аренды перешел в "Черноморец". С 2015 года находился в аренде в луганской "Заре".

Авторитетный портал transfermarkt оценивает трансферную стоимость 26-летнего Дмитрия Гречишкина в 1.2 миллиона евро.

Ранее стало известно, что "Шахтер" вернул из аренды защитника сборной Украины Николая Матвиенко. В 2017 году Матвиенко играл за "Карпаты" и "Ворсклу". Стоимость 21-летнего Матвиенко оценивается экспертами в 900 тысяч евро.

Добавим, что на днях "Шахтер" отдал Марсио Азеведо в аренду в греческий ПАОК. Бразилец играет на той же позиции, что и Матвиенко.

Добавим, что "Шахтер" вышел из отпуска 12 января. С 15 по 24 января "Шахтер" будет тренироваться в турецком Белеке (планируются два контрольных матча). А уже 27 января в Дубае стартует второй зимний сбор, в рамках которого "Шахтер" примет участие в Dubai International Cup 2018.

Вы сейчас просматриваете новость ""Шахтер" вернул из "Зари" Дмитрия Гречишкина". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...