Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

"Шахтер" вылетел в Португалию в "обезжиренном" составе

В матче с "Брагой" Фонсека будет делать ставку на молодежь

Ставка на молодых. Фото Э. Кинзерский
Ставка на молодых. Фото Э. Кинзерский.

Донецкий "Шахтер" вылетел в Португалию на матч Лиги Европы в сильно "обезжиренном" составе. Как и предсказывал нам еще пару недель назад футбольный эксперт Александр Сопко, Паулу Фонсека решил дать отдохнуть перед игрой с "Динамо" большинству своих лидеров. В Киеве остались Срна, Пятов, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Эдуардо. "Ну, что, Саша, тебе снова быть капитаном?", – спросил я перед отлетом у Александра Кучера. "Да я тоже не выйду в основе. Буду на замене", – честно признался ветеран "горняков". А Богдан Бутко даже немного обрисовал состав на "Брагу": "Справа в защите буду играть я, слева – Коля Матвиенко, в центре – Кривцов и Ордец".

Напомним, что в четверг "Шахтер" в гостях сыграет заключительный матч группового этапа Лиги Европы с "Брагой". Начало встречи в 18.00. "Горняки" досрочно завоевали место в плей-офф турнира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Шахтер" вылетел в Португалию в "обезжиренном" составе". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь