Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" и "Динамо" рассудит Швецов

6 мая 2008, 09:50

Сегодня | Спорт

Арбитром финала Кубка Украины будет 39-летний одессит Виктор Швецов. Его кандидатура вчера была утверждена руководством ФФУ

Во время матчей "Динамо" и "Шахтера" страсти на поле не умолкают. Фото С.Ваганова

Во время матчей "Динамо" и "Шахтера" страсти на поле не умолкают. Фото С.Ваганова

Арбитром финала Кубка Украины (ТВ — ICTV, 19.00) будет 39-летний одессит Виктор Швецов. Его кандидатура вчера была утверждена руководством ФФУ. Как нам стало известно, судьей матча "Шахтер" — "Динамо" могли назначить черновчанина Юрия Мосейчука, однако отказаться от этого заставила его работа, что интересно, в Харькове во время пятничного поединка одноименного клуба с "Металлистом" Мосейчук назначил пенальти в пользу "Металлиста" при счете 0:0 за якобы фол на Девиче, которого, по мнению многих, включая председателя судейского комитета Виктора Дердо, не было.

Реклама

Выходя на поле завтра, горняки наверняка узнают Швецова в лицо. Полтора месяца назад он судил их гостевой матч с "Таврией", в котором дончане проиграли 2:3. Напомним, в конце той игры Швецов дал вторую желтую карточку полузащитнику "Шахтера" Фернандиньо, аргументируя это тем, что бразилец ударил его по рукам. Несогласный с удалением наставник дончан Мирча Луческу хотел увести команду с поля, но его переубедил капитан команды Дарио Срна.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...