Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" купил игрока "Днепра" за $5 млн

29 декабря 2007, 14:14

Очередным приобретением дончан стал атакующий хавбек Константин Кравченко. Зимой команду могут покинуть украинцы Полянский, Приемов, Гай, Ткаченко, Бредун и серб Вукич

Константин Кравченко. Новичок донецкого "Шахтера". Фото С.Козина

Константин Кравченко. Новичок донецкого "Шахтера". Фото С.Козина

"Шахтер" продолжает скупать украинские футбольные таланты. Очередным приобретением дончан стал атакующий хавбек днепропетровского "Днепра" Константин Кравченко. Президент "Шахтера" Ринат Ахметов выложил за него $5 млн. Мирча Луческу давно приметил перспективного игрока и вот теперь решил, что этот парень ему нужен позарез. Исходя из тактической расстановки "Шахтера", Кравченко способен сыграть на позиции Жадсона и Илсиньо, хотя с этими футболистами донецкий клуб прощаться не собирается.
 
Слухи об уходе Жадсона – это только слухи. Как и интерес "Шахтера" к бразильскому форварду "Нанси" Киму. А вот итальянец Кристиано Лукарелли, наверняка, уйдет этой зимой, пока не ясно, куда, но, скорее всего, в аренду в один из итальянских клубов.

Реклама

По имеющейся информации, зимой команду покинут украинцы Полянский, Приемов, Гай, Ткаченко, Бредун и серб Вукич, которым активно ищут новые клубы. Едва ли не половина из них может оказаться в луганской "Заре" – или в аренде, или полноправными игроками с новыми контрактами. Поэтому шансы Кравченко пробиться в "основу" реальны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...