Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" представил своих новобранцев

17 июля 2008, 20:03

Еременко Галина

Морено унаследовал номер, принадлежавший ранее Лукарелли

Слева — направо. Федецкий, Ищенко, Чижов, Морено, Худжамов, Селезнев. Фото С. Ваганова

Слева — направо. Федецкий, Ищенко, Чижов, Морено, Худжамов, Селезнев. Фото С. Ваганова

"Шахтер" представил публике шестерку новичков команды: вратаря Рустама Худжамова (пришел из "Харькова", взял №12), защитников Николая Ищенко ("Карпаты", №32), Александра Чижова ("Ворскла", №36) и Артема Федецкого ("Харьков", №44), форвардов Евгения Селезнева ("Арсенал", №10) и Марсело Морено ("Крузейро", №99).

Реклама

Оказалось, большинство игроков особо не заморачивались над выбором игрового номера. Ищенко взял, что предложили. Селезнев и Чижов оставили уже привычные номера из бывших клубов. Как и подобает серьезному форварду, Морено предпочел двузначный номер, и надеется, что две девятки (которые, кстати, достались боливийцу от Кристиано Лукарелли) будут приносить ему удачу. Только Федецкий признался, что получил не то, что хотел. Вместо желаемой четверки, с которой Артем начинал свою игровую карьеру, на спине у защитника будет цифра 44. Зато новому вратарю "Шахтера" свитер с 12-м номером подошел как нельзя кстати. "Под этой цифрой я уже лет десять играю. Спасибо, Шуткову за то, что отдал мне свой номер", — сказал Рустам.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Примерив новую форму, игроки вышли на газон "Олимпийского", чтобы уделить внимание болельщикам. Самым востребованным публикой оказался герой суперкубкового матча Худжамов. Кипер раздавал автографы более пятнадцати минут. А тем временем зрители пытались заработать мячи из рук своих кумиров в обмен на знания о каждом новичке. Услышав вопрос о количестве матчей Чижова в прошлом сезоне, Ищенко в недоумении спросил у партнера: "Саня, а ты сам-то хоть это помнишь?". На что Чижов покачал головой...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...