Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" уже в Португалии

3 ноября 2008, 10:45

Столица Португалии встретила "горняков" довольно неплохой погодой и внушительной армией болельщиков

Горняки в самолете. Изучают соперника? Фото fcshakhtar.com

Горняки в самолете. Изучают соперника? Фото fcshakhtar.com

Вчера около 22:00 по киевскому времени лайнер с футболистами донецкого "Шахтера" благополучно приземлился в лиссабонском аэропорту. Столица Португалии встретила "горняков" довольно неплохой погодой и температурой почти такой, какая в последние дни установилась в Донецке – +12 градусов по Цельсию.

Реклама

В здании лиссабонского аэровокзала "Шахтер" ожидала внушительная по количеству армия болельщиков – примерно 30-40 человек. Большинство из них – бывшие украинские соотечественники, осевшие сейчас в Португалии. Они были разодеты в футболки сборной Украины и донецкого "Шахтера". Кроме того, один из служителей аэропорта оказался тоже выходцем из Украины. Он потребовал от "горняков", чтобы те камня на камне не оставили от "Спортинга". Собрав автографы у всех бразильских легионеров "Шахтера", болельщик на прощание пожелал успеха "оранжево-черной" дружине. Помимо любителей футбола к прилету донецкой делегации серьезный интерес проявила местная пресса: от фотовспышек, видеокамер и диктофонов буквально рябило в глазах.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Горняки, пройдя все положенные таможенные процедуры, погрузились в автобус и отправились в гостиницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...