Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шахтер" в четвертый раз будет судить Райли

8 декабря 2008, 14:10

Трощилов Андрей

Вторничный матч "Шахтера" в Барселоне будет судить англичанин Майк Райли. До этого он уже трижды обслуживал игры с участием горняков, причем все — выездные

Майк Райли рассудит матч "Барселона" - "Шахтер". Фото Reuters

Майк Райли рассудит матч "Барселона" - "Шахтер". Фото Reuters

Вторничный матч "Шахтера" в Барселоне будет судить англичанин Майк Райли. До этого он уже трижды обслуживал игры с участием горняков, причем все — выездные. В сезоне 2006-07 — с "Легией" (3:2), "Валенсией" (0:2) и самый свежий матч — против загребского "Динамо" (3:1) в нынешней квалификации ЛЧ.

Реклама

Райли судил памятную игру "Рединга" с "Челси" в октябре 2006 года, когда чешский вратарь лондонцев Петер Чех едва не умер на поле после того, как по его голове ногой прошелся форвард хозяев Стив Хант. Несмотря на травму черепа у вратаря, Райли даже не наказал карточкой нарушителя, чем вызвал бурю критики в британской прессе. Чех выжил, и вернулся в футбол, хотя с той поры играет в защитном шлеме. Кстати, заменивший Чеха Кудичини в том матче тоже покинул поле из-за травмы, а в ворота стал защитник Терри. Тем не менее "Челси" победил — 1:0.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Прямую текстовую онлайн-трансляцию поединка "Барселона" – "Шахтер" читайте на сайте Сегодня|Спортво вторник с 21:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...