Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шальке" – "Порту" – 1:0. ЛЧ, 1/8 финала.

20 февраля 2008, 11:13

Сегодня | Спорт

Гол Кураньи в самом начале матча так и остался единственным. Тренер "Порту" заявляет, что выходил и из более сложных ситуаций

Даже такими приемчиками "Порту" не смогло одолеть "Шальке". Фото AFP

Даже такими приемчиками "Порту" не смогло одолеть "Шальке". Фото AFP

"Шальке" (Гельзенкирхен, Германия) – "Порту" (Португалия) – 1:0

Гол: Кураньи, 4.

"Шальке": Нойер, Рафинья, Бордон, Крстаич, Вестерманн, Эрнст, Джонс, Ракитич (Гроссмюллер, 76), Кобиашвили, Д.Асамоа (Халил Алтынтоп, 80), Кураньи (Санчес, 89).

Реклама

"Порту": Элтон, Андраде, П.Эмануэл, Б.Алвеш, Фусиле (М.Гонсалес, 85), П.Ассунсао, Р.Мерейлеш, Куарежма, Лучо Гонсалес, Лисандро Лопес, Фариас (Сектиуи, 56).

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Предупреждения: Джонс, 45+2, Эрнст, 67, Гроссмюллер, 85.

Мирко Сломка (главный тренер "Шальке"): "Это просто фантастический результат для нас. Однако в первой половине встречи у нас было достаточно возможностей, чтобы сделать счет 2:0. Во втором тайме "Порту" заметно прибавил, чем доставил нам немало проблем. Но все-таки я остался доволен результатом — ведь самое главное, что мы не пропустили".

Жезуалду Феррейра (главный тренер "Порту"): "Первый тайм меня полностью разочаровал. Однако и во второй половине встречи мы не смогли добиться необходимого результата. Но тем не менее 0:1 на выезде — не самый плохой результат. Мы вполне можем отыграться дома. И мы с уверенностью смотрим в будущее. Всё-таки мы выходили и из куда более сложных ситуаций".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...