Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шацких взял номер "15" — в честь дочки

24 февраля 2010, 11:05

Сивак Олег

Максим Шацких будет выступать за киевский "Арсенал" до конца сезона

По рукам. Рабинович подпишет Макса до конца чемпионата. Фото fcarsenal.com.ua

По рукам. Рабинович подпишет Макса до конца чемпионата. Фото fcarsenal.com.ua

Максим Шацких будет выступать за киевский "Арсенал" до конца сезона. Об этом 31-летний экс-нападающий "Динамо" сообщил Сегодня|Спорт.

"В среду подпишем соглашение до конца чемпионата, а потом видно будет. Возможно, продлим его", — разъяснил Максим. В команде Грозного Шацких будет играть под 15-м номером. "Мой "динамовский" 16-й в "Арсенале" оказался занят (защитником Евсеевым. — Авт.). Из свободных сразу приглянулся 15-й. Как раз столько лет в этом году исполняется моей старшей дочери", — поведал Максим.

Реклама

Дополнительным стимулом для Шацких в "Арсенале" будет тот факт, что лишь три гола отделяет его от 100 голов в чемпионате и второго места среди бомбардиров за всю его историю. "Буду стремиться забивать побольше", — пообещал Шацких. А вот со сменой гражданства он пока не спешит. Хотя ранее говорил, что в начале года присоединится к жене и дочкам, которые уже приняли наше гражданство. "До лета не будет времени заниматься этим. Когда буду свободнее, обязательно решу этот вопрос", — сказал Максим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...