Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шацких заменил Шатских

19 июня 2009, 08:27

Сегодня | Спорт

Новый клуб: экс-форвард киевского "Динамо" переехал на полтора года в казахстанский "Локомотив"

Новичок. Максим Шацких и Сергей Юран довольны сделкой. Фото uefa.com

Новичок. Максим Шацких и Сергей Юран довольны сделкой. Фото uefa.com

Уже сегодня Максим Шацких может дебютировать в своей новой команде — "Локомотиве" из Астаны. По крайней мере, наставник "Локо" Сергей Юран очень надеется на форварда в принципиальном поединке против чемпиона страны "Актобе". К тому же, два клуба ведут борьбу за лидерство в чемпионате, после 11 туров первый "Актобе" — 28 очков, на пункт меньше у "Локомотива".

А накануне этого матча Шацких был представлен журналистам в качестве игрока железнодорожников. Перешел нападающий из киевского "Динамо" бесплатно, как свободный агент. Контракт подписан на полтора года. Юран признался, что это была его идея пригласить в команду Максима: "Это имя в футболе, колоссальный опыт. В "Динамо" никого просто так десять лет держать не будут". "Честно сказать, предложений было немало, — рассказывает Шацких. — Но для меня самое главное то, что главный тренер в тебя верит, и это сыграло решающую роль в моем выборе".

Реклама

В линии атаки Максим Шацких должен заменить основного форварда команды — Александра Шатских, у которого травма. В Астане, как и в Киеве, Максим будет выступать под номером 16. "Это я попросил. Уже более десяти лет играю под шестнадцатым номером, и с этой цифрой меня связывают некоторые вещи", — говорит Шацких.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...