Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шесть игроков "Ливорно" дисквалифицированы

7 мая 2008, 14:34

Сразу после финального свистка группа игроков "Ливорно" бросилась за автором победного гола в их ворота, но тому удалось скрыться в тоннеле

Гол Адриано Феррейры Пинто на 59-й минуте не вызвал такого гнева у игроков "Ливорно". Фото АР

Гол Адриано Феррейры Пинто на 59-й минуте не вызвал такого гнева у игроков "Ливорно". Фото АР

Сразу шесть футболистов "Ливорно" дисквалифицированы на разные сроки за попытку нападения на хавбека "Аталанты" Симоне Падолина, чей гол на 89 минуте встречи 36 тура серии А фактически отправил южан в низшую лигу. Сразу после финального свистка группа игроков "Ливорно" бросилась за автором победного гола, которому удалось скрыться в тоннеле, ведущем к раздевалкам.

Решением федерации футбола Италии все участники инцидента наказаны. Давиде Грандони придется пропустить пять игр, Эммануэле Филиппини – три, Джованни Паскуале – две. Для них сезон закончен досрочно. Еще трое – Антонио Филиппини, Давид Баллери и Симоне Паван – пропустят следующую игру "Ливорно".

Реклама

За два тура до конца южане занимают последнее место в чемпионате Италии, на пять очков отставая от спасительного 17-го места.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...