Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Шесть ударов ножом от брата на поле

Жуткий инцидент произошел в Турции, на матче второго дивизиона "Самсунспор" — "Мерсин"

Юксель Есилова получил шесть ножевых ранений
Юксель Есилова получил шесть ножевых ранений.

Жуткий инцидент произошел в Турции, на матче второго дивизиона "Самсунспор" — "Мерсин". На 40-й минуте, при счете 0:1, на поле выскочил человек с ножом и нанес шесть ранений — в живот, ноги и руки — тренеру "Мерсина" Юкселю Есилове. Еще более шокирующей стала ситуация после того, как обнародовали личность нападавшего. Им оказался старший брат Юкселя — Мурат, таким образом решивший отомстить Юкселю за то, что тот подверг сексуальному насилию его невестку. Игра была прекращена. Старшего брата доставили в участок, младшего — в больницу.

К счастью, ножевые ранения были не слишком тяжелыми и уже на следующий день пострадавшего тренера выписали. Как сообщают турецкие СМИ, до этого инцидента Мурат отправил письмо в Федерацию футбола Турции, в котором рассказал об аморальном образе жизни брата. Тот в свою очередь называет своего родственника сумасшедшим: "Этот человек уже много лет угрожает мне и моей семье. Я уже обращался с жалобой в милицию — его арестовали на три месяца. Надеюсь, в этот раз наказание будет более строгим".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шесть ударов ножом от брата на поле". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Люлька Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь