Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шева может играть против "Барсы"

28 сентября 2009, 10:49

Люлька Олег

Андрею зашили рану на лице длиной 3 см, и он возобновил тренировки

После стыка. "У него заплывший глаз, но в целом все нормально". Фото football.ua

После стыка. "У него заплывший глаз, но в целом все нормально". Фото football.ua

Такая травма, которую Андрей Шевченко получил в пятничном матче с "Зарей" (2:0), позволяет врачам дать тренеру добро на участие футболиста в следующем поединке. Однако многое будет зависеть от, собственно, игрока и наставника. Об этом нам сообщили источники, близкие к Андрею. Следовательно, завтра у нас таки есть основания ждать участия форварда в игре с "Барселоной" на поле "Ноу Камп", которое 12 лет назад стало местом хет-трика Шевы и фантастической победы ДК над каталонским грандом 4:0.

Напомним, на 18-й минуте игры с "Зарей" в борьбе за верховой мяч защитник луганчан Тарас Дурай локтем невольно ударил Шеву в район левого глаза.


Удар от Дурая. Пытаясь выиграть верховой мяч, Андрей "встретился" с локтем защитника "Зари". Фото football.ua

Реклама

Окровавленный Андрей ушел с поля и тут же был направлен в клинику "Борис". Как сказал сразу после матча Валерий Газзаев, "у Андрея серьезная травма, ему наложили шесть швов — внутренние, а также два-три внешних, есть небольшая гематома, но, слава Богу, его состояние нормальное". Как нам удалось уточнить, на самом деле Шеве сделали один внутрикожный шов на рваную рану длиной 3 см. Эту операцию провел хирург из 12-й больницы Киева Виктор Сидоренко, срочно вызванный в "Борис". Вчера он должен был приехать на базу в Конча-Заспе, чтобы проверить состояние Андрея.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

Однако уже в субботу, на следующий день после "Зари", форвард занимался по индивидуальной программе. "Он тренировался с коучем по физподготовке, — подтвердил нам защитник "Динамо" Евгений Хачериди. — Глаз еще заплывший. Но, кажется, в целом все нормально. Хотелось бы, чтобы Андрей помог нам на "Ноу Камп". Он один из лидеров команды и был бы очень нужен в таком матче".

Напомним, у Шевы есть особый стимул для успешной игры против каталонцев. Во вторник он отмечает свое 33-летие, а потому наверняка хотел бы сделать себе подарок в виде победного гола.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...