Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шева опять "отправляется" в "Милан"

1 апреля 2008, 15:00

Сегодня | Спорт

Президент итальянцев Сильвио Берлускони опять говорит о возможном возвращении украинца

Сильвио Берлускони. Фото AP

Сильвио Берлускони. Фото AP

Несмотря на недавние высказывания главного тренера "Милана" Карло Анчелотти о бесперспективности возвращения из лондонского "Челси" бывшего нападающего итальянцев Андрея Шевченко, президент "россо-нери" Сильвио Берлускони снова намекнул о своем положительном отношении к возможности возвращения украинца.

Реклама

"Да, женщины хорошо умеют манипулировать мужчинами. Кристен Пазик – хорошая, интеллигентная девочка, но именно она стала инициатором перехода Шевченко в "Челси". Тем не менее, я до сих пор считаю, что от возвращения Шевы назад, моя команда только выиграет", – заявил Берлускони.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Также президент клуба отметил, что не собирается делать изменения на тренерском посту "Милана": "Карло Анчелотти? Разумеется, он останется. Карло – классный тренер, а от добра добра не ищут. Вы думаете, кто-то сможет сделать для Милана больше?".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...