Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шева-пилот показал свое жилье в Дубае.

29 апреля 2009, 11:49

Люлька Олег

Форвард "Милана" Андрей Шевченко из вертолета провел экскурсию вокруг своего дома

Пристегните ремни. Пока Андрей Шевченко снимался в рекламных роликах,
"Милан" отказался выкупать его контракт у "Челси"

Пристегните ремни. Пока Андрей Шевченко снимался в рекламных роликах, "Милан" отказался выкупать его контракт у "Челси"

"Приветствую вас, я — Андрей Шевченко. Дамы и господа, пожалуйста, пристегните ремни. Мы собираемся взлетать. Видимость 16 километров. Итак, навстречу Дубаю!" — такими словами к зрителям обращается форвард "Милана", для съемок в девятиминутном рекламном ролике инвестиционной компании переоблачившийся в пилота вертолета. Сидя за штурвалом, Шева совершает виртуальный полет над Дубаем и призывает инвестировать в его недвижимость. Причем — на собственном примере. СМОТРИТЕ ВИДЕО

"Хочу вам показать одну из достопримечательностей района Теком, — с акцентом по слогам промолвил Шева. — Это — "Метро Централ". Фантастическая башня высотой в 18 этажей. Этот комплекс гостиничных апартаментов — возможность для инвесторов извлечь выгоду из самого доходного в мире бизнеса. Поэтому я выбрал "Метро Централ" местом для моего дома в Дубае".


Эмиратская башня Шевы в перспективе

Реклама

Шева умолчал, что это строящийся объект, из 18 этажей которого "выгнали" только три. Как сообщил нам менеджер компании, занимающейся продажей недвижимости в "Метро Централ", цены там с осени упали на 50 процентов и сейчас составляют от $500 тыс. до $800 тыс. за квартиру. "Сложно сказать, будут ли цены падать дальше, — говорит менеджер. — Но в любом случае, если вы хотите купить жилье в Дубае, рекомендуем вам не "Метро Централ", где сейчас "квадрат" стоит минимум $8 тыс., а "вторичку". Вот есть квартира, 1,5 км от моря, $2,4 тыс. за метр".


Эмиратская башня Шевы сейчас

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Стройка, в которой у Шевы свои апартаменты, находится в двух километрах от моря и в двенадцати — от аэропорта. На ее крыше планируют установить шикарный бассейн и спортзал.

Отметим, что Джо Коул, игрок "Челси", которому принадлежат права на Шеву, пару лет назад купил виллу в Дубае за миллион фунтов, перед кризисом продал ее за 2,5 млн, а сейчас ее цена опять близка к миллиону.

...Тем временем цена на Шеву в 9 млн фунтов, выставленная "Челси", оказалась неподъемной для "Милана", который отказался выкупать трансфер украинца. "Андрей вернется в Лондон, — сказал его агент Фабио Паризи. — Останется ли там, будет зависеть от нового тренера "Челси". Сомневаюсь, что контракт с Шевой будет расторгнут. Как и в том, что он продолжит карьеру в Италии".

Западные СМИ "сватают" Шеву в "Динамо", хотя он не раз заявлял, что возвращаться в Киев игроком не собирается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...