Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шева против Воронина: попытка №2

19 декабря 2007, 07:57

Люлька Олег

Сегодня наконец может состояться очное противостояние наших форвардов: "Челси" и "Ливерпуль" сегодня в Лондоне сыграют в 1/4 финала Кубка английской лиги

Свои. Чтобы попасть в 1/2 Кубка лиги, Шеве нужно пройти Воронина. Фото М.Койфмана

Свои. Чтобы попасть в 1/2 Кубка лиги, Шеве нужно пройти Воронина. Фото М.Койфмана

n Сегодня наконец может состояться очное противостояние Шевченко и Воронина. Их "Челси" и "Ливерпуль" в Лондоне сыграют в 1/4 финала Кубка английской лиги. Ничего не должно помешать выйти на поле Шеве, который после травмы Дрогба получил железное место в основе. А вот участие его партнера по сборной — под вопросом.

В последних двух матчах "Ливерпуля" на прошлой неделе — против "Марселя" в ЛЧ (4:0) и с "МЮ" в Премьер-Лиге (0:1) — Воронина не было даже в заявке. Выйдет ли он сегодня?

"Еще с "Редингом" 8 декабря Андрей играл немного простуженным, — рассказал его агент Андрей Головаш. — Доктора не пустили его в Марсель и только в прошый четверг он возобновил тренировки. Что касается отсутствия в заявке на игру с "МЮ", то у Бенитеса уже давно был разговор с Андреем о ротации состава, поэтому футболист отнесся к этому спокойно. Думаю, вполне можно ожидать выхода Воронина против "Челси", но опять-таки решать Бенитесу".

Напомним: Шева и Воронин могли сойтись лицом к лицу еще 19 августа в 3 туре Премьер-Лиги в Ливерпуле, но Шева тогда был травмирован, а Воронин не попал в заявку из-за той самой ротации состава. Без украинцев соперники не разобрались, кто сильнее, — 1:1.

Перед сегодняшней игрой на сайте Кубка английской лиги запустили опрос: "Какой игрок сыграет определяющую роль в матче?" Воронина даже нет среди 6 кандидатов. А Шева с 9,4% голосов занимает четвертое место, опережая Джо Коула (8,5%) и Кюйта (3,1%), но уступая Лэмпарду (12,6%), Джеррарду (28,2%) и Торресу (38,3%).

В этом сезоне Воронин забил за "Ливерпуль" 4 мяча в 17 матчах, Шева за "Челси" — столько же в 14 играх.

Реклама

КАХА. Интересно, что в 2008 году против Шевы в Англии может сыграть не только партнер по сборной Воронин, но и экс-одноклубник по "Милану" Каладзе. Как сообщает Marca, Бенитес хотел бы видеть Каху в "Ливерпуле" вместо финна Хююпя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...