Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шева уехал в Лондон и может оказаться в "среднем" клубе

28 апреля 2009, 11:49

Сегодня | Спорт

Украинский нападающий "Милана" ведет переговоры с руководством "Челси" о своем будущем. Результаты пока неизвестны

Андрей Шевченко улетел в Лондон. Фото AFP

Андрей Шевченко улетел в Лондон. Фото AFP

Вчера украинский форвард "Милана" Андрей Шевченко, находящийся в Италии на правах аренды до конца сезона, приехал в Лондон для того, чтобы решить свое будущее с руководством "Челси", пишет goal.comсо ссылкой на TuttoMercatoWeb.

Напомним, что обладатель "Золотого Мяча" 2004 года перешел из "Милана" в "Челси" в 2006 году за 30 миллионов евро, но не смог проявить себя в Премьер-лиге и вернулся в стан своего бывшего клуба на правах аренды. Фаны "россонери" ждали, что Шева наберет былую форму, но украинец, выйдя на поле 17 раз в Серии А, не смог забить ни одного гола!

Реклама

Несмотря на заявляния Шевченко о том, что он бы хотел остаться в "Милане", скорее всего, по окончании сезона он вернется в Лондон, после чего будет продан еще куда-нибудь. TransferMarketWeb пишет, что итальянский клуб не заинтересован платить 9 миллионов фунтов, необходимых для заключения полноценного контракта с украинским нападающим.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Goal.com также предполагает, что 32-летний форвард перейдет в один из еропейских клубов средней руки. Например, в киевское "Динамо". Отметим, что сам Шева ранее заявлял, что не вернется играть в Украину.

Результаты переговоров в Лондоне пока неизвестны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...