Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко – самый худший в Англии

23 июля 2008, 14:18

Сегодня | Спорт

Украинского нападающего "Челси" назвали самым худшим форвардом Премьер-лиги последних 10 лет

В "Челси" Шева больше "играет" на скамейке запасных. Фото AFP

В "Челси" Шева больше "играет" на скамейке запасных. Фото AFP

Британское издание The Sun составило список самых больших разочарований английской Премьер-лиги. К сожалению, возглавляет его нападающий сборной Украины и лондонского "Челси" Андрей Шевченко. Журналисты уточняют, что не считают Шеву самым худшим футболистом в буквальном смысле слова. Они лишь называют его самым большим разочарованием. Накануне перехода из "Милана" в "Челси" Шевченко вызвал огромный ажиотаж. Однако за два сезона он забил лишь 9 мячей в 49 матчах за синих, так и не показав уровень игры "миланского" периода и не оправдав 30 миллионов фунтов, расходованных на его приобретение.

Реклама

Также в списке присутствуют испанец Луци ("Ньюкасл", 10 миллионов фунтов), сенегалец Диуф ("Ливерпуль", 10), англичанин Саттон ("Челси", 10), еще один украинец - Сергей Ребров ("Тоттенхем", 11), румын Адриан Муту ("Челси", 16), англичанин Бент ("Тоттенхем", 17), француз Джибриль Сиссе ("Ливерпуль",14) и испанец Хосе Рейес ("Арсенал", 10,5).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...