Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко близок к возвращению в "Милан"

12 июля 2008, 17:54

Сегодня | Спорт

Украинский форвард "Челси" уже провел переговоры с Галлиани и согласился на снижение зарплаты ради возвращения в Италию. На днях будут проведены переговоры Галлиани и Кеньона

В ближайшее время Андрей Шевченко может покинуть "Челси" и вернуться в Италию. Фото Grazia Neri

В ближайшее время Андрей Шевченко может покинуть "Челси" и вернуться в Италию. Фото Grazia Neri

Украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко якобы может согласиться на снижение заработной платы ради возвращения в состав "Милана", сообщает Corriere dello Sport. По информации влиятельного итальянского издания, второй человек в "россонери" генеральный менеджер Адриано Галлиани провел переговоры с украинцем, после чего было решено приступить к переговорам с нынешним клубом Андрея – лондонским "Челси". В ближайшие дни Галлиани отправится на Сардинию, где встретится со своим лондонским коллегой Питером Кеньоном.

Ранее "Милан" отрицал возможность покупки Шевченко, подчеркивая, что если и возьмет форварда, то только на правах аренды. Однако сейчас итальянцы могут приобрести игрока по гораздо более низкой цене, чем его продали в "Челси" летом 2006 года. Тогда Шевченко обошелся "синим" в 50 миллионов евро. Кроме того, сам Шевченко согласился ради перехода в "Милан" снизить свою нынешнюю зарплату в восемь миллионов евро до той суммы, которую он получал в "Милане" до трансфера в "Челси" – пять миллионов евро в год. 

Реклама

КАХА КАЛАДЗЕ
Защитник "Милана"
"Шевченко - игрок редкого таланта. Таких в Европе — раз-два и обчелся. "Милану" его очень не хватает. Это особенно чувствовалось на первых порах после его перехода в "Челси". Вообще, в целом считаю, что переход Шевченко в "Челси" был ошибкой. Сейчас идут разговоры о возвращении Андрея в "Милан"

Защитник "россонери" и партнер Шевы по "Динамо" и Милану" грузин Каха Каладзе рассказал, почему, на его взгляд, у Андрея Шевченко не заладилась карьера в "Челси". "Такое случается иногда. Футболист может блистать в одном чемпионате, а в другом испытывать проблемы с адаптацией. Например, великий Диего Марадона тащил на своих плечах скромный "Наполи". В Неаполе он был настоящим героем. Потом он перешел в Испанию, где, конечно, тоже играл неплохо, но все же не так, как положено Королю. Думаю, у Андрея произошло что-то похожее. Хотя Шевченко, несомненно, игрок редкого таланта. Таких в Европе — раз-два и обчелся. "Милану" его очень не хватает. Это особенно чувствовалось на первых порах после его перехода в "Челси". Вообще, в целом считаю, что переход Шевченко в "Челси" был ошибкой. Сейчас идут разговоры о возвращении Андрея в "Милан". Нет сомнений, его возвращение очень усилит команду. Хотя я затрудняюсь сказать, насколько это реально", – сказал Каладзе.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

"Единственный Ченко, которого я люблю, это Шева, – ответил вчера Адриано Галлиани на вопрос журналистов о Павлюченко. – Шевченко остается в наших сердцах, и если "Челси" все же решит продать его, мы его купим. Таково желание Сильвио Берлускони".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...