Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Долго советовались, кого приглашать, вызвали даже парня из "молодежки"

18 марта 2017, 15:24

Наставник украинской сборной хочет понаблюдать за футболистами на тренировках

Андрей Шевченко. Фото AFP

Андрей Шевченко. Фото AFP

Реклама

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко расскзал о программе подготовки к матчу против Хорватии в отборе на ЧМ-2018.

- Хорваты планируют готовиться к поединку с Украиной в своем оптимальном сочетании. Тем интереснее будет матч, который, уверен, станет тяжелым испытанием для обеих команд.

Мы с коллегами долго советовались, кого приглашать. Думаю, сделали правильный выбор. Сейчас в обойме 27 футболистов. Некоторые из них без игровой практики. Так случилось. Но мы надеемся, что в каждой линии у нас есть конкуренция. Вызвали даже парня из "молодежки" (Николая Матвиенко – прим.). Дадим ему шанс. Будет здорово, если он им воспользуется.

У нас на карандаше много игроков. Для меня главное – понаблюдать за футболистом в тренировках. У нас есть время, чтобы определиться. Через день-два приедут легионеры… Будем ловить каждую минуту.

Сегодня мы прилетаем в Австрию, завтра у нас начинается работа. В понедельник и вторник будет по две тренировки. В среду будет одно занятие, а вечером мы отправимся в Хорватию. В четверг у нас будет еще одна тренировка.

Напомним, матч ХорватияУкраина состоится 24 марта в Загребе на стадионе "Максимир".

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...