Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Летаю в Германию — другого выхода у меня нет"

23 ноября 2009, 09:30

Люлька Олег

Артем Милевский и Андрей Шевченко о победе над "Шахтером" (3:0)

После сборной Шева лечился в Германии. Фото AFP

После сборной Шева лечился в Германии. Фото AFP

Предопределив своим дублем победу "Динамо" над "Шахтером" 3:0, Артем Милевский вздохнул с облегчением. "Хотелось поскорее забыть и перечеркнуть последние неудачи, — признался капитан "Динамо". — Мы проиграли в Кубке, неважно сыграли в чемпионате, уступили "Интеру" и, наконец, грекам. Приятно, что игра с "Шахтером" удалась. И подарок президенту клуба — тоже".

"Рад за Артема. Надеюсь, этот дубль даст ему новый толчок и мы, наконец, увидим его с улыбкой, — добавил Андрей Шевченко, с передач которого забивал Милевский. — Сегодня фортуна была с нами. Это очень важная победа, особенно перед "Рубином". Поздравляю казанцев с заслуженным выигрышем чемпионата России. Но во вторник мы будет играть матч Лиги чемпионов".

Реклама

Как сообщил президент "Динамо"Игорь Суркис, перед "Шахтером" Шева успел в очередной раз слетать в Германию, где он проходит процедуры для укрепления своей спины. "Как я себя чувствую? Пока бегаю, — улыбнулся Андрей. — У меня нет другого выхода. Для того, чтобы продолжать играть в футбол, нужно все время проходить эти процедуры. Я спокойно к этому отношусь. Главное, чтобы это не вызывало побочных эффектов, а я спокойно мог продолжать карьеру, радовать себя и болельщиков".

"Украина — Греция? Это уже прошлое, а нам нужно думать о будущем. Я потому и не вышел к журналистам после матча в Донецке, что не хотел, чтобы меня видели огорченным. Это жизнь, — сказал Шевченко. — Мы не использовали такой шанс, но ничего. В такой момент нужно поддержать команду. Критиковать могут все. Давайте успокоимся и вспомним, что мы единая страна и должны вместе идти вперед".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...