Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко: "Моя мечта – забить гол Англии"

30 марта 2009, 12:39

32-летний нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко дал интервью итальянской Gazzetta dello Sport

Андрей Шевченко. Фото Reuters

Андрей Шевченко. Фото Reuters

Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко дал интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

"Я не жалею о том, что вернулся в Милан, мне необходимо было восстановить физические кондиции, – говорит Андрей Шевченко. – Да, я играю не так часто, но всегда пребываю в тонусе, в любой момент готов помочь команде".

Реклама

"Я ведь изначально говорил, что соглашусь на любую роль, которая мне уготована в Милане. Прекрасно понимал, что никто мне ничего не гарантирует, я был готов к скамейке для запасных. Но я профессионал, и буду оставаться им до конца карьеры".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

На этом тему Милана закрыли, и перешли к национальной сборной, точнее, к грядущей битве против англичан: "Украина – молодая команда, способная к росту, – продолжает Шева. – Мы понимаем, что Англия одна из сильнейших сборных на планете, но все-таки надеемся на положительный результат в Лондоне".

"Мне еще не приходилось играть на новом Уэмбли, зато я дважды выступал на старом стадионе. Мечтаю забить гол на Уэмбли, потому что он станет сороковым для меня в футболке национальной сборной. Но самое большое мое желание, это забить гол, который позволит Украине пробиться на Чемпионат мира в ЮАР", – завершил наш форвард.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...