Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко может покинуть сборную Украины и возглавить "Милан"

30 сентября, 08:23

Боссы "россонери" видят в Шеве сменщика для Марко Джампаоло, проигравшего три поединка кряду

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: Facebook

По информации авторитетного итальянского издания Tuttomercatoweb, руководство "Милана" рассматривает вариант с приглашением на пост главного тренера легенды клуба Андрея Шевченко. Шеву, в составе "Милана" выигравшего "Золотой мяч"-2004, намерены позвать на роль алленаторе "россонери", если боссы "Милана" примут решение уволить нынешнего наставника Марко Джампаоло.

Читайте также: Пролетают как фанера: Шева играет в гольф с Кличко и Тимберлейком

После шести туров текущего чемпионата Италии "Милан" под руководством Марко Джампаоло занимает 16-е место, проиграв уже три поединка кряду – "Интеру" (0:2), "Торино" (1:2) и "Фиорентине" (1:3).

Смотрите обзор матча "Милан" – "Фиорентина" (1:3)

Реклама

Напомним, Шевченко возглавил сборную Украины летом 2016 года и не сумел вывести ее на чемпионат мира-2018. Однако затем национальная команда под руководством его штаба выиграла свою группу Лиги наций и вплотную приблизилось к завоеванию путевки в финальную часть Евро-2020.

Смотрите, как сборная Украины обыгрывала Литву и Сербию в отборе Евро-2020

В тренде
Конор Макгрегор в Киеве: что сказал легендарный боец MMA в свой первый визит в Украину
Конор Макгрегор в Киеве

Интересно, что ранее Андрей Шевченко заявлял о готовности возглавить "Милан". "Конечно, однажды я бы хотел быть главным тренером "Милана", потому что я очень связан с клубом, фанами и бывшими партнерами. Возможно, однажды наступит моя очередь", – говорил Шевченко.

Обзор последнего матча Шевы – 2:2 с Нигерией

Стоит отметить, что накануне, 29 сентября, "Милан" не забыл поздравить Шевченко с 43-летием. "С днем рождения, Шева! – гласило сообщение в Twitter "россонери". – А какое ваше самое яркое воспоминание о Короле Востока?"

Читайте также: Шевченко атакует достижение Лобановского: новые котировки на выигрыш Украиной Евро-2020

Болельщики "Милана" отреагировали на этот твит гифками решающего пенальти, который Шева забил в финале ЛЧ-2013 с "Ювентусом". Тогда победный удар украинца с "точки" в ворота Буффона принес "россонери" самый престижный трофей клубного футбола.

Гол Шевченко в финале ЛЧ-2003

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...