Шевченко: "На 98 процентов я знаю состав на матч против Косово"

5 Октября 2017, 19:43

Марлос присоединится к сборной Украины уже сегодня вечером – тренерский штаб на него рассчитывает

Андрей Шевченко. Фото AFP
Андрей Шевченко. Фото AFP

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов накануне отборочного матча к ЧМ-2018 против Косово.

Напомним, встреча состоится завтра, 6 октября, в Шкодере, Албания. Начало мачта – в 21:45. Текстовая онлайн трансляция на segodnya.ua.

"Нас ждет тяжелейший матч, но мы настраиваемся на победу. Нам будет противостоять хорошая, молодая неуступчивая команда, которая растет. Они всегда играют с самоотдачей. Что я думаю о стране Косово? Я ограничусь футболом, команда заслуживает уважение.

Высокий нападающий Косово будет проблемой для нас, команда играет через него, строит атаки, он врывается в штрафную, а команда играет на подборах.

Марлос сегодня вечером присоединится к команде, мы рассчитываем на него завтра. Отсутствие многих игроков "Шахтера"? Мы не делим игроков на команды, все, кто приезжает, ознакомлен с принципами игры. У нас есть исполнители, которые смогут заменить отсутствующих.

Будет напряженная ночь для меня. Останется внести штрихи, но на 98 процентов я знаю состав на завтра", – признался Шевченко.

Ранее главный тренер национальной команды Украины уже объявил список из 23 игроков. Позже Шевченко дозаявил еще двух футболистов.

Из-за травмы Ракицкого в первую сборную был вызван капитан молодежки Павел Лукьянчук, а Богдана Бутко заменил лидер луганской "Зари" Александр Караваев.

Также впервые в ряды сборной Украины был призван полузащитник "Шахтера" Марлос, получивший накануне украинский паспорт.

Вы сейчас просматриваете новость "Шевченко: "На 98 процентов я знаю состав на матч против Косово"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...