Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко начнет подготовку с "Челси"

22 июня 2009, 14:56

Форвард "Челси" и сборной Украины признался, что готов обсудить с "Ромой" условия перехода, если "Челси" на него больше не рассчитывает

Шеве предлагали остаться в "Милане", но он решил вернуться в "Челси" и поговорить с Анчелотти. Фото AFP

Шеве предлагали остаться в "Милане", но он решил вернуться в "Челси" и поговорить с Анчелотти. Фото AFP

Форвард "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко признался, что готов обсудить с "Ромой" условия перехода, если "Челси" на него больше не рассчитывает. Последний сезон украинец провел на правах аренды в "Милане", надеясь заиграть на прежнем уровне. Однако Шевченко, чей контракт с "синими" истекает через год, не удалось завоевать место в основном составе миланцев.

Реклама

"9 июля я прибуду в расположение "Челси", чтобы начать подготовку к следующему сезону, тогда и посмотрим, произойдут ли какие-нибудь изменения. Я говорил с Карло Анчелотти, мы договорились встретиться, когда начнутся тренировки, – приводит слова Шевченко Sky Sports. – У меня есть в запасе еще год, и я благодарен "Челси" за доверие. Если моя карьера в лондонском клубе закончена, тогда хотелось бы начать переговоры с "Ромой". В "Милане" мне предлагали остаться, но я понял, что придется уйти, несмотря на мое желание играть дальше, ведь я так и не стал попадать в основной состав".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...