Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко не пустил "Челси" в финал Кубка РЖД

2 августа 2008, 11:00

Футболисты московского "Локомотива" вышли в финал турнира, обыграв по пенальти лондонский "Челси". Украинский форвард не забил решающий пенальти

Андрей Шевченко не забил решающий пенальти. Фото АР

Андрей Шевченко не забил решающий пенальти. Фото АР

Футболисты московского "Локомотива" вышли в финал Кубка РЖД, обыграв по пенальти лондонский "Челси".

Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В первом тайме "Челси" открыл счет усилиями Майкла Эссьена, но за шесть минут до окончания игры Руслан Камболов спас "Локо" от поражения, и победителя пришлось выявлять в серии 11-метровых.

Реклама

Начало для москвичей вышло неудачным: удар Динияра Билялетдинова парировал вратарь лондонцев Петр Чех. Затем соперники исполнили по четыре точных удара подряд, а вот Уэйн Бридж не смог переиграть голкипера "Локо" Ивана Пелиццоли. Следом за ним был точен Камболов, а после этого Пелиццоли парировал удар Андрея Шевченко – 5:4 в серии пенальти в пользу "Локомотива".

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

В воскресенье в матче за третье место "Челси" сыграет с итальянским "Миланом", а "Локомотив" поспорит за главный трофей с испанской "Севильей".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...