Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко отключен от футбола до середины июля

4 июля 2009, 08:30

Люлька Олег

Миллионы, вырученные за Бангуру, «Динамо», похоже, вложит в покупку очередного бразильца

Исмаэль Бангура, ставший самым дорогим легионером, проданным "Динамо", уже успел наобещать золотые горы фанам "Ренна". Отвечая на вопрос, какими козырями он усилит новую команду, "Мистер 11 млн евро" сказал: "Это мое телосложение, скорость, результативность и желание. Я сделаю все, чтобы мы стали если не чемпионами, то призерами. Ничего, что в этом сезоне мы не выступим в еврокубках. Возможно, сыграем там уже в скором времени. Возвращение во Францию — хорошо для моей семьи и карьеры. Да и здешний климат с киевским не сравнить". Интересно, что благодаря переходу в "Ренн" Исма на 11 дней продлил себе отпуск. В ДК он бы "пахал" с 1 июля, а работать в "Ренне" начнет 12 числа.

Займет ли его место в атаке "Динамо" Шевченко? "Его трансфер выкупать я не готов. А создать ему хорошие условия — снять загородный дом, устроить тут его семью, дать финансовую составляющую, подписать контракт на три года я готов, — сказал нам президент ДК Игорь Суркис. — Плюс даю ему возможность возглавить команду после ухода Газзаева. Сейчас Андрей отдыхает и полностью отключен от футбола. Вернется в "Челси", и, может, ближе к середине месяца что-то прояснится. Может, Анчелотти ему скажет: "Оставайся, ты мне нужен".

Реклама

Если не на зарплату Шеве, то 11 миллионам от "Ренна" "Динамо", похоже, в любом случае найдет скорое применение. По информации Gazeta Esportiva, киевляне предложили 4 млн евро обладателю Кубка Бразилии "Коринтиансу" за 22-летнего Марсело Оливейру. Это и есть тот самый левый крайний, которого недостает Газзаеву. Напомним, неделю назад ДК за 4,5 млн евро купил центрального защитника Леандро Алмейду из "Атлетико Минейро". Вслед за ним Марсело может стать уже пятым бразильцем в команде.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Тем временем Мирча Луческу раскритиковал предложение "Барсы" в 15 млн евро за Дмитрия Чигринского. "Этого мало, — заявил тренер ШД. — "Барса" предложила намного меньше, чем стоит этот игрок. Плюс ответ президента, что пока никаких трансферов не хотелось бы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...