Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко понизят зарплату в сборной Украины

13 ноября 2017, 11:19

Решение о пролонгации соглашения будет приниматься после предоставления тренером плана развития

Андрей Шевченко. Фото AFP

Андрей Шевченко. Фото AFP

Президент ФФУ Андрей Павелко в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол-1" прокомментировал снижение зарплат тренерскому штабу сборной Украины по новым предложенным контрактам.

Напомним, что в 2016 году контракт с Андреем Шевченко был подписан по схеме 2+2. Под его руководством команда играла в квалификации на ЧМ-2018. В группе I "сине-желтые" заняли третье место (после Исландии и Хорватии) и не смогли отобраться на мундиаль.

Реклама

"Сегодня весь этот блок вопросов переведен на уровень принятия решений главным тренером. Конечно же, мы бы хотели оптимизировать любые затраты. Уже есть время проанализировать те или иные возможности для тренерского штаба, сделать вывод о том, как мы будем жить дальше и какие цели будем ставить перед собой, а также с кем мы будем развивать украинский футбол и национальную сборную", – сказал Павелко.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Отметим, что ранее генеральный секретарь федерации Юрий Записоцкий отметил, что решение о пролонгации соглашения будет приниматься после предоставления тренером плана развития. Сам же Шевченко в недавнем интервью гарантировал команде участие в Евро-2020.

Мы проводили голосование, стоит ли оставлять Шевченко на посту главного тренера национальной команды.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...