Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко станет главным тренером "Милана", если выиграет конкуренцию у немца

12 февраля, 09:55

Кандидатуру украинца на тренерский пост продвигает его бывший партнер по "россонери" Паоло Мальдини

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: Reuters

Руководство "Милана" рассматривает кандидатуры на замену главному тренеру команды Стефано Пиоли в следующем сезоне. Один из приоритетных вариантов – наставник сборной Украины Андрей Шевченко. Активизировать работу над поиском нового алленаторе руководство "россонери" заставило недавнее поражение "Милана" от "Интера" со счетом 2:4 в матче, по ходу которого команда Пиоли разбазарила преимущество в два мяча.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: Reuters

По информации Calciomercato, технический директор "Милана" Паоло Мальдини поддерживает кандидатуру Андрея Шевченко, который в составе "россонери" выиграл "Золотой мяч"-2004. Переговоры с украинцем уже состоялись, но Шевченко отказался возглавить "Милан" прямо сейчас, решив продолжить работу со сборной Украины до окончания Евро-2020.

Реклама

Читайте также: "Наш штаб получил важные данные": Шева рассказал о просмотре украинских клубов в Турции

Впрочем, главным претендентом на пост наставника "Милана" западные СМИ называют немца Ральфа Рангника, в свое время возглавлявшего "Лейпциг" и "Хоффенхайм". Как сообщает Bild, "Милан" предложил 61-летнему специалисту совмещать посты главного тренера и спортивного директора "россонери".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Тренер "Милана" Стефано Пиоли

Тренер "Милана" Стефано Пиоли / Фото: Getty Images

Сохранить место на посту главного "Милана" нынешнему коучу Стефано Пиоли удастся лишь в том случае, если "Милан" по итогам сезона попадет в зону Лиги чемпионов. На данный момент "россонери" отстают от нее на 10 очков, занимая 10-е место в турнирной таблице Серии А.

Смотрите, как "Милан" проиграл в последнем туре чемпионата Италии "Интеру"

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...