Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко уже в порядке

19 января 2010, 08:52

Люлька Олег

Рецидив травмы спины, поломавшей карьеру Андрея в Англии, оказался не острым

Шева снова может тренироваться. Фото AFP

Шева снова может тренироваться. Фото AFP

Поклонники Андрея Шевченко могут вздохнуть с облегчением. Рецидив травмы спины, поломавшей карьеру Андрея в Англии, оказался не острым. И он уже сегодня будет в строю, сообщил нам президент "Динамо" Игорь Суркис.

Напомним, в воскресенье, почувствовав проблемы со здоровьем на первой же тренировке в Израиле, обладатель "Золотого мяча"-2004 направился к лечащему врачу в Мюнхен.

Реклама

"Он сделал необходимую процедуру. Как сказал мне Андрей, после нее ему стало значительно лучше. Игрок считает, что сможет работать на сборах. Сейчас решается вопрос о выдаче ему израильской визы. Во вторник Андрей вернется к тренировочному процессу в Кейсарии", — сказал нам Суркис.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

В пятницу в 11.30 "Динамо" сыграет премьерный в этом году матч — с клубом первой лиги Израиля "Ирони Бат-Ям", в воскресенье — с "Хапоэлем Ум Аль Фахим" из второй лиги. А на следующий вторник назначен спарринг с представителем высшего дивизиона "Хапоэлем" из Питах-Тиквы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...