Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко в последний момент усиливает атаку сборной: на Сербию довызван форвард "Динамо"

8 ноября, 20:14

Артем Беседин уже был в запасе на матч с балканцами, но так и не вышел

Артем Беседин

Артем Беседин / Фото: ФФУ

Уже на следующей неделе сборная Украины по футболу проведет два матча в рамках квалификации к Евро-2020 против Эстонии и Сербии. Главный тренер "сине-желтых" Андрей Шевченко внес небольшое изменение в первоначальный состав, довызвав в национальную команду форварда киевского "Динамо" Артема Беседина. Ранее мы писали, кого Шевченко вызвал на матчи с Сербией и Эстонией.

Отметим, что 23-летний Беседин забил шесть голов и в данный момент является лучшим бомбардиром "бело-синих" в чемпионате Украины. В последний раз Беседин вызывался в сборную в июне этого года, но остался на скамейке запасных в матче против Сербии (5:0).

Читайте также: Тогда и сейчас: Андрей Шевченко в день рождения сына показал, как он выглядел 15 лет назад

Реклама

В рамках отбора на Евро-2020 "сине-желтым" осталось сыграть против Эстонии 14 ноября в Запорожье, а потом 17 ноября на выезде в Белграде с Сербией. Сборная Шевы уже вошла в историю в отборе на Евро-2020, гарантировав себе участие в чемпионате за два тура до конца квалификации.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Смотрите также обзор матча Украина — Португалия – 2:1

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...