Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шевченко возвращается в "Милан".

20 августа 2008, 11:30

Сегодня | Спорт

Как утверждает La Gazetta dello Sport, уже завтра украинец может быть отдан в аренду в его бывший клуб

К "семерке" Шевченко дорисуют "шестерку". Фото AP

К "семерке" Шевченко дорисуют "шестерку". Фото AP

Как сообщает итальянское издание La Gazetta dello Sport, владельцы "Челси" и "Милана" договорились об аренде украинского нападающего лондонского клуба. Фактический владелец "Милана" премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и владелец "Челси" Роман Абрамович провели накануне переговоры по этому поводу. Стороны якобы договорились о бесплатной аренде украинца. При этом Абрамович будет еще доплачивать часть зарплаты Шевченко.

Предполагается, что официально сделка будет оформлена в четверг или пятницу.

По той же информации итальянского издания, зарплата Шевченко в "Милане" составит 6,5 миллиона евро в год – примерно столько же Андрей получал до перехода в "Челси". Поскольку "семерка" Шевы была отдана Пато, скорее всего, украинец теперь будет выступать под 76-м номером – две последние цифры года рождения.

Реклама

За "Милан" Андрей выступал с 1999-го по 2006-й годы, провел за россо-нери 296 матчей и забил 173 гола. Шевченко не попал в заявку на матч первого тура английской Премьер-лиги против "Портсмута" и вообще был в Киеве на матче "Динамо" – "Металлург" З.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...