Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Шеве разбили лицо, а Алиев стал отцом

Киевляне в последнем поединке перед "Барселоной" со счетом 2:0 обыграли получившую нового тренера "Зарю"

Фото fcdynamo.kiev.ua
Фото fcdynamo.kiev.ua.

Победа "Динамо" в матче чемпионата Украины с "Зарей" 2:0 (Милевский, 22 пен., Гиоане, 71) была омрачена травмой Андрея Шевченко. На 18-й минуте в штрафной площадке соперника Шева боролся за верховой мяч с защитником "Зари" Тарасом Дураем, который, выставив руку, ударил Андрея в голову. Форвард упал на газон. А когда поднялся, открылась крайне неприятная картина: лицо Шевченко истекало кровью, высказывая возмущение арбитру и сопернику, он покинул поле. О том, чтобы нападающий продолжил игру, речь уже не шла. Врачи наложили ему повязку под левый глаз, и он ушел в подтрибунный тоннель.

Травма оказалась вдвойне обидной ввиду того, что во вторник киевлянам предстоит игра Лиги чемпионов с "Барселоной" на ее поле. В этот день Шева будет отмечать свое 33-летие и наверняка хотел бы напомнить каталонцам, как в 97-м на "Ноу Камп" трижды поразил их ворота. В бытность игроком "Милана" из-за перелома скулы ему пришлось играть в специальной защитной маске — эта травма, похоже, из той же серии. "Ему наложили шесть швов. Есть небольшая гематома, — сказал после матча с "Зарей" Валерий Газзаев, однако обнадежил: — В целом состояние Андрея нормальное. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра".

Сам Шева, покидая после матча стадион с приложенным к скуле льдом, от общения отказался.

Между тем для Александра Алиева сегодняшний поединок стал счастливым. Во-первых, полузащитник "Динамо" вернулся на поле после травмы, во-вторых, забив первый гол, "качанием младенца" партнеры поздравили его с отцовством. В среду вечером жена Алиева Татьяна родила ему дочку и сестренку для своего 11-летнего сына Виталия. Рост малышки — 53 см, вес — 3280 граммов. Назвали Алиной. Жене и дочке Саша пообещал посвятить свои последующие голы, среди которых, надеется, будут и в ворота "Барсы".


Жена Татьяна подарила Алиеву дочь Алину. Саша в честь своих женщин готовит голы "Барсе"

В субботу в ЧУ играют "Кривбасс" — "Металлург" Д, "Закарпатье" — "Днепр", "Металлург" З — "Арсенал", в воскресенье — "Ильичевец" — "Ворскла", "Черноморец" — "Карпаты", "Шахтер" — "Оболонь" и "Таврия" — "Металлист".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шеве разбили лицо, а Алиев стал отцом". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юрков Богдан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь