Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Шовковский: "Был интерес со стороны "Пармы", "Валенсии" и "Баварии"

Украинский голкипер не жалеет о том, что не попробовал себя в зарубежном клубе

Александр Шовковский. Фото AFP
Александр Шовковский. Фото AFP.

Легендарный голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский, который этой зимой завершил играть в футбол, рассказал об упущенных возможностях сменить клуб.

"Предложения действительно были, но по тем или иным причинам я никуда не перешел. То меня не хотели отпускать, то в какой-то момент случались определенные ситуации, которые влияли на мое решение", – начал экс-вратарь "Динамо".

"Был интерес со стороны "Пармы", "Валенсии" и "Баварии". Но все сложилось так, что я остался в "Динамо", а потом куда-то переходить не было смысла.

Жалею ли я о чем-то? Не хочу тратить на это свои силы и энергию. Я получал удовольствие от того, что делал", – сказал Шовковский в эфире программы Дубль W.

За первую команду "Динамо" Шовковский выступал с далекого 1993-го года. Всего вратарь сыграл в футболке киевской команды в 633-х матчах. В Высшей Лиге чемпионата Украины он дебютировал в марте 1994-го года.

Также на его счету 92 матча за сборную Украины, за которую выступал с 1994-го по 2012-й годы. В 2006-м дошел до 1/4 финала чемпионата мира в Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шовковский: "Был интерес со стороны "Пармы", "Валенсии" и "Баварии"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь