Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шумахер купил 35 кусочков Подольски

24 февраля 2009, 17:25

Сегодня | Спорт

Семикратный чемпион Формулы-1 заплатил 875 евро из необходимых 10 миллионов за трансфер Лукаса Подольски из "Баварии" назад в "Кельн"

Цифровое изображение Подольски уже наполовину распродано. Скрин с сайта pixel.fc-koeln.de

Цифровое изображение Подольски уже наполовину распродано. Скрин с сайта pixel.fc-koeln.de

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер заплатил 875 евро из необходимых 10 миллионов за трансфер Лукаса Подольски из "Баварии" назад в "Кельн", сообщает AFP.

23-летний Подольски должен этим летом перейти в "Кельн" после трех неудачных сезонов в стане чемпионов Германии, и Шумахер, как и несколько сотен других болельщиков, помогают клубу осуществить сделку своими собственными деньгами.

Реклама

На официальном сайте клуба размещено большое цифровое фото форварда, и каждый желающий может за 25 евро купить один из 40 000 пикселей. Если все пиксели будут проданы, "Кельн" выручит один миллион евро. Шумахер купил 35 пикселей за 875 евро и разместил на них свое изображение и сообщение для Подольски.

"Что ж, парень, ты следуешь зову твоего сердца и это хорошо. Настоящий командный дух ни с чем не может сравниться, это я говорю из собственного опыта. Моя команда всегда была самым главным для меня. Сейчас у тебя есть возможность показать фанам, что для тебя значит клуб. Я держу кулаки за тебя!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...