Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Швеция завоевала бронзовые медали женского чемпионата мира

6 июля, 20:10

Футболистка из Англии повторила скандальный жест оппонентки из США

/ Фото: AFP

Женская сборная Швеции по футболу завоевала бронзовые награды чемпионата мира 2019 года. В матче за третье место шведки обыграли команду Англии. Счет в матче уже на 11-й минуте открыла Косоваре Асллани, а спустя 11 минут преимущество скандинавской команды увеличила София Якобссон. Англичанки усилиями Франчески Кирби еще до перерыва один гол отквитали, но отыграться не смогли. Окончательный счет матча – 2:1 в пользу Швеции.

Интересно, что Кирби отметила взятие ворот точно таким же жестом, как это сделал в матче против англичанок в полуфинале американка Алекс Морган. Напомним, после забитого мяча Морган изобразила чаепитие, за что на нее обрушился шквал критики, приплетая сюда политику.

Реклама

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Как мы писали ранее, лидер женской сборной Украины по футзалу рассказала об отношениях девушек в Европе и Украине. "В женском футболе – более 90 процентов лесбиянок, - заявила Юлия Форсюк. - В Европе – это норма, все открыто. В Украине это тоже есть, но, мне кажется, здесь в более закрытой форме".

Между тем в США набирает обороты скандал - там в женских соревнованиях по тяжелой атлетике победил мужчина. Коллеги возмущены. И волнуются, что этот случай может перерасти в массовое явление. Недовольство выразили даже олимпийские чемпионы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...