Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Швейцарские фаны повесили на футбольные ворота цепь с замком из-за Лиги чемпионов

7 марта, 14:36

Болельщики "Люцерна" протестовали против раннего начала поединка Кубка Швейцарии

Акция протеста болельщиков перед матчем Кубка Швейцарии

Акция протеста болельщиков перед матчем Кубка Швейцарии

Болельщики швейцарского клуба "Люцерн" устроили акцию протеста против раннего начала игры Кубка Швейцарии с "Янг Бойз". Игра должна была начаться в 6 часов вечера по местному времени, чтобы не помешать показу на ТВ матчей Лиги чемпионов. Подобные меры вызвали недовольство у местных болельщиков.

Перед началом встречи представители фанатской группировки вышли на поле, выстроившись в ряд. После этого они повесили на ворота цепь с замком и вернулись на сектор. Болельщики развернули на своем секторе баннер с надписью: "Прайм-тайм может подождать".

Реклама

В итоге начало встречи пришлось отложить на несколько минут, пока сотрудники стадиона пытались сломать замок.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Стоит отметить, что игру "Люцерн" – "Янг Бойз" ранее уже переносили на неделю из-за масштабного ежегодного карнавала, проходящего в Люцерне. В матче 1/4 финала Кубка Швейцарии "Люцерн" обыграл "Янг Бойз" со счетом – 4:0.

Напомним, что сегодня в 1 /8 финала Лиги Европы сыграет свой матч представитель Украины. Мы ведем онлайн-трансляцию матча "Челси" – "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...