Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Сильно!": Шовковский заценил фото "мозга" сборной Украины на мотоцикле

Перед решающими матчами отбора Евро-2020 Андреа Малдера прокатился с ветерком на своем "железном коне"

Андреа Малдера
Андреа Малдера. Фото: Facebook

Итальянский тренер-аналитик Андрей Малдера, которого называют "мозгом" тренерского штаба сборной Украины и правой рукой Андрея Шевченко, перед решающими матчами "сине-желтых" в отборе на Евро-2020 решил немного проветриться. Малдера, ранее признававшийся в любви к мотоциклам, совершил очередную "прогулку" на байке. Фото на своем "железном коне" Андреа выложил у себя в Facebook. Первым, кто заценил этот пост в комментариях, оказался партнер Малдеры по тренерскому корпусу украинской сборной – Александр Шовковский, который, как известно, также не ровно дышит к мотоциклам. "Сильно!" – написал Малдере СаШо.

Напомним, уже скоро сборной Украине очень пригодится анализ Андреа Малдеры по соперникам нашей команды в квалификации чемпионата Европы. 7 июня мы принимаем Сербию, а спустя три дня – Люксембург. Оба поединка состоятся на "Арене Львов". Как сообщалось ранее, главный тренер "сине-желтых" Андрей Шевченко уже назвал имена легионеров, на которых рассчитывает в предстоящих матчах. В этот список вошли Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко, Александр Зинченко, Руслан Малиновский, Роман Яремчук, Игорь Пластун, Роман Безус, Иван Петряк, Эдуард Соболь, Артем Кравец и Василий Кравец.

Также сообщалось, что Андрей Шевченко заявил о готовности возглавить "Милан". Но не сию минуту. Наставник сборной Украины надеется, что придет и его очередь стать главным тренером итальянского гранда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Сильно!": Шовковский заценил фото "мозга" сборной Украины на мотоцикле". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь