Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал на взлете: украинца убрали из состава венгерской команды за пост о "москальской роже"

4 июля, 18:05

Венгерский клуб «Халадаш» исключил украинца Юрия Габовду из заявки на матч с "Краснодаром-2"

Юрий Габовда

Юрий Габовда / Фото: Instagram

Украинский полузащитник венгерского "Халадаша" Юрий Габовда не сможет помочь команде в контрольном матче с "Краснодаром-2" в пятницу, 5 июля. Данное решение приняло руководство венгерского клуба. "Наш клуб осуждает пост на странице Юрия Габовды в социальной сети. Футбол – это спорт, который вне политики. Габовда не сыграет завтра в товарищеском матче с "Краснодаром-2". Разумеется, мы спросили у Юрия об этом посте. Он ответил, что его аккаунт взломали", – заявили российскому порталу Championat в пресс-службе "Халадаша".

Ранее Габовда написал в Instagram: "Завтра играем против "Краснодара". Как минимум одна москальская рожа ляжет, коэффициент на красную карточку 1.01. Слава Украине!".

Реклама

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Позднее эта запись была удалена, а Габовда заявил, что его аккаунт взломали."Мне и моей семье начали серьезно угрожать. Это отвратительно, потому что я этого не писал. Мою страничку взломали", – цитирует Габовду Tribuna.com.

Отметим, что Юрий Габовда выступает за венгерскую команду с 2018 года. Ранее 30-летний футболист играл за "Карпаты", "Кривбасс", "Таврию", "Гранит", минское "Динамо", "Рух" и "Балмазуйварош".

Смотрите, как "Севилья" громила "Краснодар" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...