Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандальный итальянский форвард неожиданно заговорил по-армянски

10 сентября 2019, 19:27

Балотелли обратился к Мхитаряну

Марио Балотелли

Марио Балотелли / Фото: Getty Images

Нападающий клуба "Брешиа" и сборной Италии Марио Балотелли приветствовал полузащитника итальянской "Ромы" Генриха Мхитаряна на армянском языке. Напомним, что Балотелли вернулся в Италию.

"Мики, в Италии кайфово, правда?" — спросил Балотелли.

Заговорить по-армянски его попросил кикбоксер Армен Петросян, с которым Марио Балотелли поддерживает дружеские отношения.

Отметим, что капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян в последний день трансферного окна на правах аренды перешел в итальянскую "Рому". Арендное соглашение с Мхитаряном рассчитано до 30 июня 2020 года. За Мхитаряна итальянский клуб отдал лондонскому "Арсеналу" три миллиона евро.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Прошлой осенью скандальный футболист Марио Балотелли временно был отчислен из команды из-за лишнего веса. По этой же причине главный тренер сборной Италии Роберто Манчини исключил 28-летнего форварда из состава национальной команды несколько дней назад. Вес Марио преодолел отметку в 100 килограмм при росте 189 сантиметров.

Как Италия без Балотелли громила Грецию в отборе на Евро-2020:

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...