Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

СМИ: "Десна" не получила аттестат и не сможет играть в Премьер-лиге

Черниговский клуб заменит "Верес", который будет тренировать Виталий Кварцяный

Фото desna.football
Фото desna.football.
СМИ: "Десна" не получила аттестат и не сможет играть в Премьер-лиге //smm.ollcdn.net/img/article/10263/57_main_new.1496323503.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10263/57_tn.1496323503.jpg Футбол Черниговский клуб заменит "Верес", который будет тренировать Виталий Кварцяный

Черниговская "Десна" не получила аттестат на участие в УПЛ и проиграла апелляцию по этому вопросу. Место "Десны" займет "Верес", который возглавит Виталий Кварцяный.

"Верес" получил аттестат благодаря тому, что предоставил гарантии исправления недостатков по реконструкции стадиона, тогда как у "Десны" возникли проблемы с выполнением обязательств и формулировкой того, как и когда проблемы будут решены. Также "Верес" предоставил гарантийные письма от мэра и местных властей.

Сообщается, что вместе с тренером Кварцяным в Ровно переедет и ряд игроков вылетевшей в первую лигу "Волыни".

"Верес" рассматривает вариант проведения матчей на луцком стадионе "Авангард", пока в Ровно будет идти реконструкция местной арены.

Напомним, что "Десна", проводившая домашние матчи в Киеве на "Оболонь-Арене", заняла второе место в Первой лиге, опередив "Верес" на шесть очков.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СМИ: "Десна" не получила аттестат и не сможет играть в Премьер-лиге". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...