Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снова проблемы: Неймар не сыграет за "ПСЖ" в начале сезона

29 июля, 13:41

Бразильский игрок работает вне команды

Неймар

Неймар / Фото: AFP

Нападающий Неймар продолжает тренировки отдельно от команды на предсезонном сборе "ПСЖ" в Азии. Бразилец и защитник Преснель Кимпембе работают по индивидуальной программе и не сыграют 30 июля в товарищеском матче с "Сиднеем".

Ожидается, что Неймар вернется в общую группу не раньше начала чемпионата Франции. В первом туре Лиги 1 "ПСЖ" сыграет с "Нимом" 11 августа.

Реклама

Напомним, что "ПСЖ" готов расстаться с Неймаром, чтобы освободить средства для подписания нового контракта с французским форвардом Килианом Мбаппе. Парижане готовы увеличить оклад 20-летнего нападающего до 50 миллионов евро в год.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Также сообщалось ,что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис порассуждал о том, по карману ли ему пригласить в свой клуб бразильского форварда Неймара. Напомним, в "ПСЖ" он получает свыше 100 тысяч евро в день, а суммарно – 37 млн евро в год. При этом, как мы сообщали ранее, этого футболисту мало. Неймар требует от "ПСЖ" 60 млн евро за сезон. Бразилец обратился к руководству парижан, чтобы его оклад был увеличен до 1,13 миллионов евро за неделю.

Смотрите, как Неймар забивает за "ПСЖ"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...