Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Собака нанесла травму футболисту во время матча

В поединке чемпионата Румынии игрок получил нелепое повреждение

Собака сбила футболиста
Собака сбила футболиста.

Забавный эпизод произошел в матче четвертого дивизиона чемпионата Румынии по футболу. На поле прямо во время матча выбежала собака. Животное не заметил игрок одной из команд, споткнулся и упал. Как оказалось позже, футболист получил травму после столкновения с собакой.

Румынское первенстве славится своими курьезами. Так в прошлом году матч пятого дивизиона чемпионата Румынии по футболу между "Бистрицой" и "Вынэторулом" был прерван из-за отсутствия мячей.

Частые промахи футболистов обеих команд привели к тому, что к 58-й минуте встречи все игровые мячи оказались в реке, протекающей прямо за стадионом. Поскольку запасных мячей не было, судья принял решение остановить матч. 

Ранее мы писали, что два игрока бухарестского "Ювентуса" – Георге Калинтару и Валентин Барбулеску – чуть не подрались по окончании матча 7-го тура чемпионата Румынии против "Стяуа". Встреча завершилась поражением "Ювентуса" со счетом 1:2. В компенсированное время в ворота "Стяуа" был назначен пенальти. Пробивать его взялся Калинтару и попытался исполнить удар в стиле Паненки, но голкипер "Стяуа" Флорин Ницэ остался по центру ворот и спокойно забрал мяч в руки. После этого Барбулеску набросился на Калинтару с претензиями и толкнул его. Дальнейшего конфликта удалось избежать благодаря партнерам по команде, которые оттащили футболистов друг от друга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Собака нанесла травму футболисту во время матча". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь