Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперник "Динамо" в Лиге чемпионов покуражился в Бельгии

3 августа, 11:21

"Брюгге" стартовал в чемпионате с двух побед

Брюгге разгромил Сент-Трюйден

Брюгге разгромил Сент-Трюйден / Фото: clubbrugge

Соперник киевского "Динамо" в отборе Лиги чемпионов одержал вторую победу на старте чемпионата Бельгии. "Брюгге" во втором туре первенства страны на домашнем стадионе разгромил "Сент-Трюйден".

"Динамо" подписало нападающего сборной Люксембурга

Еще до перерыва "Брюгге" забил четыре мяча и снял все вопросы в матче. Во втором тайме команда завершила разгром и закончила поединок со счетом 6:0.

Реклама

Украинский защитник Эдуард Соболь, выступающий за "Брюгге" на правах аренды, вышел в старте, на 73-й минуте его заменил Воссен. Результативными действиями украинец не отметился.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Напомним, первый поединок между киевским "Динамо" и "Брюгге" в третьем раунде отбора Лиги чемпионов состоится шестого августа в Бельгии.

Как мы писали, ранее игрок сборной Люксембурга перешел в украинский клуб. Защитник Марвин Мартинс подписал контракт со львовскими "Карпатами". С футболистом заключили двухлетнее соглашение.

Также сообщалось, что Игорь Суркис прокомментировал вероятность приглашения Неймара в "Динамо". Отметим, что в "ПСЖ" знаменитый бразилец получает 37 миллионов евро в год, то есть больше 100 тысяч евро в сутки.

Смотрите поединок Суперкубка Украины "Динамо" – "Шахтер":

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...