Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперник "Динамо" в Лиге Европы потерял ключевого нападающего

27 сентября, 12:05

Швейцарский клуб не сможет рассчитывать на Карлоса Жуниора

Карлос Жуниор

Карлос Жуниор / Фото: fclugano.com

Следующий соперник "Динамо" в Лиге Европы – "Лугано" – на выезде сыграл вничью (0:0) с "Серветтом" в рамках восьмого тура чемпионата Швейцарии. Благодаря этой ничьей "Лугано" оборвал четырехматчевую проигрышную серию в чемпионате. Ранее мы писали, что Бабич обвинил судью в помощи команде Михайличенко.

Но отмечается, что в этом поединке команда потеряла одного из ключевых нападающих – Карлоса Жуниора. Бразилец получил травму колена и может вылететь на неопределенный срок. Позже врачи проведут детальное обследование.

Реклама

После восьми сыгранных матчей "Лугано" располагается на восьмом месте в турнирной таблице, опережая последнее, 10-е место на два пункта и отставая от лидера чемпионата "Базеля" на 13 очков.

Напомним, что в чемпионате Украины команда Алексея Михайличенко добыла еще одну "сухую" викторию в УПЛ – в среду, 25 сентября, в отложенном матче четвертого тура "Динамо" одолело "Мариуполь" со счетом 1:0.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Обзор матча "Мариуполь" – "Динамо" (0:1)

Отметим, что в поединке с "Мариуполем" тренер "Динамо" Алексей Михайличенко не мог рассчитывать на ключевого защитника команды Никиту Бурду – он травмировал колено в предыдущем матче и выбыл на длительны срок. На следующей неделе Бурде предстоит перенести операцию в Испании. Не исключено, Никита вернется в строй лишь ближе к лету.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...