Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сотрудникам "Барселоны" задержали зарплату из-за Гризманна

10 июля, 13:35

Форвард "Атлетико" еще не перешел в "Барсу", а работники каталонского клуба уже терпят неудобства

Антуан Гризманн

Антуан Гризманн / Фото: AFP

"Барселона" по-прежнему не может осуществить переход нападающего мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна. Как сообщает AS, каталонский клуб хотел сегодня, 10 июля, выплатить за футболиста отступные в размере 120 млн евро, чтобы уже 12 июля можно было представить его болельщикам, а в начале следующей недели он мог приступить к тренировкам с новыми партнерами по команде.

Однако у "Барселоны" возникли проблемы с банками, а "Атлетико" отказался от варианта с рассрочкой. Из-за этого пострадали работники каталонского клуба, которым задержали выплату зарплаты за июнь на три дня.

Напомним, 27-летний Гризманн в конце минувшего сезона объявил о своем уходе из "Атлетико". С 1 июля сумма отступных в его контракте уменьшилась с 200 млн евро до 120 млн. 

Реклама

Смотрите, как Гризманн забивает за "Атлетико"

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Ранее стало известно, что "Атлетико" оштрафует Антуана Гризманна на 200 тысяч евро. Это максимальная сумма санкций, предусмотренная в его контракте. Штраф будет наложен за то, что француз игнорирует предсезонку мадридского клуба.

Также мы писали о том, какой будет зарплата Гризманна в "Барселоне". Так же как в "Атлетико" - за пять лет в каталонском клубе футболист заработает 105 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...