Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спонсоры ФИФА позитивно отреагировали на отставку Блаттера

3 июня 2015, 11:57

Ведущие компании грозили разорвать сотрудничество с организацией из-за коррупционного скандала

Зепп Блаттер. Фото AFP

Зепп Блаттер. Фото AFP

Спонсор ФИФА компания Coca-Cola считает, что отставка президента организации Зеппа Блаттера позитивно скажется на развитии футбола. Вчера Блаттер объявил, что подаст в отставку на экстренном конгрессе организации, который пройдет в период с декабря 2015 года по март 2016.

Напомним, ранее американская компания Visa сообщила ФИФА, что может разорвать спонсорские отношения, если организация не восстановит репутацию после скандала с арестом высокопоставленных чиновников. Компания стала партнером ФИФА в 2007 году и недавно продлила соглашение до 2022. Обеспокоенность по поводу скандала также выразили Adidas, Coca-Cola, Hyundai, McDonalds и Anheuser-Busch.

Реклама

- Мы уважаем решение господина Блаттера. Это позитивный шаг во благо спорта, футбола и болельщиков, – говорится в заявлении Coca-Cola.

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...