"Спортсменка и красавица": жена футболиста Гладкого восхитила идеальной фигурой

12 Августа 2017, 12:52

Мария Гладкая показала, как занимается в фитнес-центре

Мария Гладкая. Фото Instagram
Мария Гладкая. Фото Instagram

Жена экс-нападающего "Шахтера", "Динамо" и сборной Украины Александрия Гладкого – Мария – показала, как занимается в фитнесс-центре. Девушка в одной из социальных сетей разместила фото, на котором она в спортивной одежде сидит на резиновом шаре.

За несколько часов фото в Instagram собрало сотни "лайков". А вот некоторые из комментариев под фотографиями девушки: "Стройняжка моя", "Маш, ты идеальная", "Худыш", "Очень красивая фигура", "Машуль, ты куколка", "Вы невероятно красивая", "Спортсменка и красавица".

glad01

Напомним, что в середине июля киевское "Динамо" и Александр Гладкий достигли соглашения о досрочном расторжении контракта – футболист стал свободным агентом и теперь может перейти в любой клуб бесплатно.

Позже появились слухи, что Гладкий продолжит свою карьеру за границей – в турецком "Сивасспоре". Однако официально они пока не подтвердились.

Авторитетный портал transfermarkt оценивает трансферную стоимость Гладкого в 1,2 миллиона евро.


Мария Гладкая. Фото Instagram

Мария Гладкая. Фото Instagram

Мария Гладкая. Фото Instagram

Мария Гладкая. Фото Instagram

Вы сейчас просматриваете новость ""Спортсменка и красавица": жена футболиста Гладкого восхитила идеальной фигурой". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования