Срочная госпитализация! У соперника Украины – легендарного Кумана – внезапно возникли проблемы с сердцем

3 мая, 21:41

Олег Люлька Олег Люлька

57-летнему наставнику сборной Нидерландов стало плохо во время езды на велосипеде - его повезли на катетеризацию

Главный тренер национальной сборной Нидерландов по футболу Рональд Куман был госпитализирован вечером 3 мая, сообщает VP со ссылкой на De Telegraaf. Куман оказался в больнице из-за проблем с сердцем.

Реклама

Читайте также: Голландец по прозвищу Снежинка "отшил" "Барселону" – Куман остался преданным национальной команде

Во время езды на велосипеде он почувствовал себя плохо и на машине скорой помощи был доставлен в больницу. Специалист находится в больнице в Амстердаме, ему проведут процедуру катетеризации сердца. Состояние 57-летнего тренера сейчас оценивается как стабильное. Не исключено, что в понедельник Куман вернется домой.

Под руководством Кумана сборная Нидерландов вышла в финал Лиги наций и квалифицировалась на чемпионат Европы после того, как пропустила Евро-2016 и чемпионат мира 2018 года. Контракт Кумана с национальной командой действует до 2022 года.

Реклама

Читайте также: Наставник сборной Нидерландов назвал главного фаворита Евро

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Как игрок Рональд Куман становился чемпионом Европы-1988 со сборной Нидерландов и победителем Кубка чемпионов УЕФА-1992 с "Барселоной".

Напомним, сборная Нидерландов является стартовым и главным соперником национальной команды Украины, возглавляемой Андреем Шевченко, по групповому раунду финальной части чемпионата Европы. Из-за пандемии коронавируса он перенесен с лета 2020-го на 2021 год.

Смотрите, как сборная Кумана обыграла немцев в отборе Евро

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять